Indústria
- 400 funcionários fabris
- 30 administrativos
- Laboração contínua
![](https://www3.serdial.pt/wp-content/uploads/2020/03/desafio-serdial-vending-trivalor.jpg)
Desafio
Consumidores com necessidades calóricas específicas
Articulação com outros serviços de refeição
Turnos 24 horas
Pausas com tempo controlado e limitado
Acesso condicionado aos locais de produção
Solução
![](https://www3.serdial.pt/wp-content/uploads/2020/01/icon-equipamentos-excelencia.png)
Equipamentos adequados
Disponibilização de equipamentos de grandes dimensões
![](https://www3.serdial.pt/wp-content/uploads/2020/01/icon-reposicoes.png)
Mais reposições
Abastecimento ajustado ao horário de laboração
![](https://www3.serdial.pt/wp-content/uploads/2020/01/icon-disponibilidade.png)
Menos tempo de espera
Vários equipamentos de café para eliminar as filas
![](https://www3.serdial.pt/wp-content/uploads/2020/01/icon-refeicoes.png)
Refeições rápidas
Oferta de sandes compostas e refeições prontas
![](https://www3.serdial.pt/wp-content/uploads/2020/03/desafio-fabrica-case-study-serdial-vending-trivalor.jpg)
Resultado
Conseguimos responder às várias expectativas e, desta forma, solidificar a relação com o cliente.
Através de reuniões mensais com o cliente é feito o acompanhamento das tendências e necessidades.